Gesunde Lebensmittel - Apfelessig, Kokos- & Olivenöl, Brokkoli, Spinat, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Kaffee, Haferflocken, Gojibeeren, Zimt, Ingwer
Hier werden Lebensmittel nach Gesundheitsthemen vorgestellt
Dazu werden zu den Themen Lebensmittel aufgezählt, die vorbeugen oder lindern können
Blutdruck senken
Beeren, Haferflocken, Knoblauch.
Blutzucker regulieren
Haferflocken, Hühnchen (Pute), Knoblauch, Kohl, Nüsse, Olivenöl, Rindfleisch, Roggenbrot,
Schweinefleisch, Sojabohnen, Weizenkeime, Zimt.
Cholesterinspiegel senken
Bockshornklee, Bohnen, Haferflocken, Kirschen, Kleie, Knoblauch, Meeresfrüchte, Möhren,
Sojaprodukte, Spinat - dem Essen beifügen - senkt Cholesterin, Tee, Weizenkeime, Zirone.
Für eine ausreichende Folsäure-Versorgung
Avocados, Beeren.
Gegen Alzheimer
Gelbwurz, Fisch, Kaffee, Lamm, Leinsamen, Meeresfrüchte, Weizenkeime.
Gegen Brustkrebs
Blumenkohlsaft, Bulgar, Kohl, Leinsamen.
Gegen Herzkrankheiten und Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Äpfel, Kirschen, Lamm, Linsen, Nüsse, Olivenöl, Samen, Sojaprodukte, Tee, Weizenkörner,
Zimt.
Gegen Krampfadern und Nierensteine
Zitrone gut für Darmflora, Topinambur.
Gegen Krebs
Äpfel, Blumenkohl, Brokkoli, Bulgar, Eier (Vitamin D), Erdnussbutter, Fisch, Gelbwurz, Joghurt
(Pilzkrankheiten), Kirschen, Kleie, Knoblauch, Kohl (Sauerkraut), Leinsamen, Meeresfrüchte, Melonen,
Nüsse, Olivenöl, Pumpernickel, Roggenbrot, Rosenkohl, Spinat, Süßkartoffeln, Tee,
Tomaten, Vollkornbrot, Zitrusfrüchte, Zwiebeln.
Gegen Parkinson
Kaffee
Magnesiummangel
Avocados.
Makulade
Aprikosen, Eier, Erbsen, Melonen, Möhren, Pfirsiche, Pflaumen, Rosenkohl.
Osteoporose vorbeugen
Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln.
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